AMÉRICA RETOMA LIDERATO DEL TORNEO GANANDO EN CASA

América quizá no jugó de manera atractiva pero al final consiguió sumar los 3 puntos como local al derrotar 2-1 a Querétaro en el Estadio Azteca.

Con el triunfo, las águilas retomaron el liderato del Guard1anes 2021.

POLÉMICA DECISIÓN

El juego quedó marcado desde muy temprano por una expulsión que afectó a Gallos Blancos y que desató la polémica ante la decisión del árbitro Adonai Escobedo.

Alexis Doldán fue expulsado del partido al minuto 11 debido a un pizotón a Henry Martín. El jugador de Gallos se convirtió en la expulsión más rápida del Guard1anes 2021.

El primer gol del juego llegó al minuto 26. Santiago Naveda saco potente disparo desde afuera del área para vencer al arquero Gil Alcalá. El juvenil anotó su primer gol como profesional.

Antes de finalizar el primer tiempo se niveló el juego. Centro al corazón del área que aprovechó Ángel Sepulveda rematando de cabeza para doblegar la estirada de Guillermo Ochoa.

Remate de Federico Viñas que atajo de manera espectacular Alcalá pero el rebote le quedo a Henry Martín que empujo para darle el segundo a las águilas y concretar la victoria.

En la próxima jornada, América visitará al Atlas, mientras que Gallos Blancos será anfitrión de Puebla.