BRAVA GOLEADA PROPINA RAYADOS A JUÁREZ FC COMO VISITANTE

Se había criticado bastante la forma de jugar de Rayados por el tipo de plantel que tiene, que hasta el mismo Javier Aguirre no estaba conforme con el desempeño.

La noche del miércoles encontraron la inspiración y los regiomontanos encabezados por Rogelio Funes Mori y el holandes Vincent Janssen encabezaron la histórica goleada de 6 a 1 sobre Juárez FC.

CORTESÍA LIGA MX / Imago 7

GOLEADA MONUMENTAL

En el minuto 13 comenzó la feria de goles en la frontera. Jansen tomó el rebote tras disparo de Funes Mori y anotó.

Al minuto 18 Arturo González aprovechó las facilidades de la zaga fronteriza para disparar al arco de Enrique Palos y anotar el segundo.

En el 34 una tímida respuesta de Juárez FC daba esperanza con el gol de Darío Lezcano que aprovechó una desatención de la zaga rayada para rematar en el arco de Hugo González.

Apenas comenzaba el segundo tiempo y apareció el argentino Funes Mori que logró conectar el esférico en el área, a pesar de no pegarle correctamente, pudo anotar el tercer tanto de la noche.

Literalmente en la siguiente jugada el holandés Janssen volvió a anotar con un golazo para batir a Palos.

En el minuto 71 reapareció Dorlan Pabón y realizó una asistencia a Funes Mori para que rematara de cabeza y pusiera el quinto.

En el minuto 82 la media docena de goles fue sellada por José Alvarado, recién ingresado, anotó su primer tanto de la contienda de una manera espectacular. Se quitó un defensor e hizo un cañonazo que fue imposible para Enrique Palos.

Monterrey se ubica entre los mejores cuatro equipos del torneo tras el resultado ante los Bravos.

En la jornada 10, Rayados recibirá a Gallos Blancos, mientras que Bravos visitará a Atlas.