CRUZ AZUL GANA COMO LOCAL Y ES LÍDER DEL TORNEO

Cruz Azul sufrió pero pudo sacar el resultado como local ante Toluca al derrotarlos 3 a 2 en un gran partido en el Estadio Azteca.

Este juego ha sido uno de los mejores jugados en lo que va en el presente torneo Guard1anes 2021 .

GRAN PARTIDO

El marcador se movió muy rápido.

Apenas al minuto 6 una jugada muy rápida encabezada por Rafael Baca que al llegar al área cedió el balón a Jonathan Rodríguez para que definiera a la izquierda del arquero Luis García.

Unos cuantos minutos más tarde llegaría el segundo de los celestes, centro de Luis Romo que  remata de una manera poco ortodoxa Roberto “Piojo” Alvarado.

Toluca en 5 minutos niveló el juego.

En el minuto 44 Rubens Sambueza envío centro al corazón del área para que Miguel Barbieri rematará barriéndose.

Un minuto más tarde el zaguero Juan Escobar trabó en el área a Michael Estrada para cometer penal. El atacante Alexis Canelo convirtió el tanto en su partido 100 en Liga MX.

En el segundo tiempo el juego fue muy intenso, de ida y vuelta.

Con oportunidades de ambos equipos, pero el que se llevó la noche fue el argentino Pol Fernández con el gol del triunfo. Fernández aprovechó un gran centro de Orbelín Pineda para rematar como karateca, con un movimiento poco usual pero sí efectivo.

Cruz Azul con el triunfo se ubica como líder momentáneo del torneo.

La máquina visitará a León en la Jornada 8, mientras que Toluca recibirá a Atlas en el Nemesío Diez.