DOBLETE DEL “DIENTE” LÓPEZ DA EL TRIUNFO A TIGRES

Encabezados con un doblete de Nicolás López, Tigres regresó a la senda del triunfo Liga MX, al vencer 3-2 a los Xolos.

Esta victoria de los felinos los ubica en la octava posición de la tabla general, mientras que Tijuana perdió el invicto en el presente torneo.

ZARPAZO TEMPRANERO

Xolos jugó la peor primera parte en lo que va del torneo.

En los primeros 45 minutos y sobre todo en los minutos iniciales del juego se vio abajo en el marcador muy rápido.

Luis Quiñones se abrió el espacio entre los defensores y sacó tiro al poste derecho para abrir el marcador.

El colombiano Quiñones volvió a aparecer a los 15 minutos, cedió ante la llegada de Nico López, que con potente disparo venció a Jonathan Orozco.

Apenas comenzó el segundo tiempo y llegó el tercero de Tigres de la noche.

Gran conducción de Andre-Pierre Gignac, intento disparar y el rebote le quedo al “Diente” López que cruzó a Orozco para sellar el juego.

En los minutos finales Xolos se armó de valor e intentó la remontada heróica.

Goles de Edgar López y David Barbona ilusionaron a los fronterizos, pero la reacción llegó muy tarde en el partido.

Con este resultado Xolos acumula 10 derrotas frente a Tigres, y apenas el segundo juego en el cual pueden anotarle a los regios.