HAT TRICK DE SANTIAGO ORMEÑO LE DA TRIUNFO A PUEBLA

Queda confirmado el buen momento que vive el atacante Santiago Ormeño en Liga MX.

Ormeño se despacho con la cuchara grande, su primer Hat Trick en su carrera que fue clave para derrotar 4 a 0 a Juárez FC.

Cortesía LIGA MX / IMAGO 7

HAT TRICK DE ORMEÑO

Partido que quedará en la historia de Puebla y de Santiago Ormeño.

El atacante anotó en tres ocasiones en el partido y con esto logro el famoso Hat Trick.

Apenas a los 4 minutos llegó el primero para Ormeño mediante remate adentro del área.

El segundo de la noche fue obra de Christian Tabó al minuto 43.

En el segundo tiempo, los poblanos siguieron con paso avasallador y los Bravos de Juárez fueron incapaces de responder.

Ormeño selló la goleada con gol de penal al minuto 49, y al 69 con otro remate en el corazón del área.

El triunfo le da gran margen a Puebla en el tema del cociente, alejándose de la zona baja y evitando el pago de la famosa multa de la permanencia.

En la jornada 7 Puebla visitará a Querétaro, mientras que Juárez FC será anfitrión de Mazatlán FC, en el primer duelo en la historia de ambas franquicias.