MILAGROSO GOL DE SAN LUIS LE ROBA EL TRIUNFO A XOLOS

Con un verdadero milagro el conjunto del Atlético de San Luis rescato un empate de último pero en verdad último segundo ante los Xolos de Tijuana con un golazo de Luis Felipe gallegos con lo que evitó así la cuarta derrota del conjunto potosino y de paso le robo 2 puntos ya en la bolsa a los perros fronterizos.

PARTIDO PAREJO

Todo comenzó con un gol de vestidos cuando Juan David Castro al minuto tres aprovechó un robo de balón en la salida canina para colocarse frente a la salida de Jonathan Orozco y vencerlo para el 1-0, tocó cuando apenas calentaba el partido.

Sin embargo, de ahí en adelante San Luis fiel a lo que ha mostrado en el torneo se perdió en la cancha situación que aprovechó Fidel Martínez el hombre más peligroso de la jauría ya que desde los 11 pasos marcó el empate al 21’ de tiempo jugado.

El mismo “Neymar ecuatoriano” solo 10 minutos después se quitaba la marca dentro del área y con certero cabezazo marcó el segundo del encuentro para así darle la vuelta al marcador y sumar su sexto gol en el torneo.

Para el complemento San Luis lejos de generar jugadas de gol rompieron la continuidad del partido con demasiadas faltas cosa que aprovechó Tijuana para buscar el tercero y definitivo sin embargo este no llegó, las tantas faltas y pérdidas de tiempo en el juego generaron que el central otorgará 4 minutos de compensación.

MILAGROSO EMPATE

En la última jugada tras un rebote de la defensa Luis Felipe Gallegos quien tenía 30 minutos en el terreno de juego le pegó de volea al balón colocándolo en el rincón de la portería de Orozco y marcando el empate y sumando con eso 4 puntos en el torneo.

En la jornada 6, Atlético San Luis visitará a Mazatlán, por su parte, Xolos recibirá en el Mictlán a León.