ATLÉTICO SAN LUIS SUPERA AMPLIAMENTE A CHIVAS

Quizá en el peor juego de Chivas en la era de Victor Manuel Vucetich, Atlético San Luis aprovechó y derrotó a los rojiblancos 3 a 1 en el Alfonso Lastras.

Durante la semana los jugadores de Chivas hablaron sobre no menospreciar a los rivales, que todos eran afrontados de la misma forma, pero lo que se vio la noche del jueves fue totalmente diferente.

El Alfonso Lastras no tuvo público y parece que aún así intimidó a varios rojiblancos.

Desde los primeros minutos del juego se vio a un cuadro tapatío apático y carente de ideas, todo lo contrario a San Luis, el hambre de triunfo que mostraron los ayudo y bastante.

San Luis Potosí, San Luis Potosí, 21 de enero de 2021. , durante el juego a puerta cerrada de la jornada 3 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga BBVA MX, entre Atlético San Luis y Chivas Rayadas del Guadalajara, celebrado en el estadio Alfonso Lastras. Foto: Imago7/Sebastian Laureano Miranda

GOLES

Al minuto 8 en cobro de tiro de esquina, la marca de Uriel Antuna no fue la óptima y Ramiro González aprovecho para abrir el marcador.

Chivas realizó cambios al minuto 26, algo poco usual en Vucetich, pero veía que simplemente no tenían respuesta. El segundo gol fue obra de Nico Ibáñez, ante la complaciente marca de Hiram Mier, que de cabeza venció a Raúl Gudiño, todo apenas el minuto 27.

La inoperancia ofensiva del Rebaño Sagrado fue evidente, su primer disparo a gol llegó al minuto 45. Para cerrar con bronce de oro, otro error defensivo ahora de Miguel Ponce, perdió el balón, y forzó a Gudiño a comerte falta y por ende penal, que nuevamente fue anotado por Ibáñez.

Lo único rescatable de Chivas fue tener de regreso a Jose Juan Macías, quien entró de cambio y al minuto 70 anotó el del honor, que no fue suficiente.

El Tri Online fue fundado en Diciembre 2017 para servir a los fanáticos del Fútbol Mexicano en Estados Unidos, Mexico y en el resto del Mundo. Nuestra misión es generar contenido atractivo, informativo, interesante y compartirlo por nuestra pagina online, plataformas de streaming, redes sociales y cualquier otra plataforma donde se encuentren los aficionados de la Liga MX, la Selección Mexicana y sus jugadores.

Por favor escribanos al siguiente correo: info@eltrionline.com si tiene alguna pregunta o si quieres formar parte del equipo escribanos a esta dirección: gigs@eltrionline.com