SANTOS GANA A TIGRES Y COMPARTE LIDERATO GENERAL

Santos jugó de manera efectiva y practica ante unos Tigres que resintieron la ausencia de Andre Pierre Gignac, al caer 2-0 ante los laguneros.

Con este triunfo, Santos acumula 13 partidos de liga consecutivos sin perder ante los felinos.

Un primer tiempo que poco tuvo para rescatar, lo más relevante fue el penal fallado de Carlos Rodríguez que fue bien atajado por el guardameta Carlos Acevedo.

Torreón, Coahuila, 17 de enero de 2021. , durante el juego a puerta cerrada de la jornada 2 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga BBVA MX, entre Santos Laguna y Tigres de la UANL, celebrado en el Territorio Santos Modelo. Foto: Imago7/ Erick Saavedra

En el complemento los ajustes de Guillermo Almada dieron resultado y encontrarían el gol mediante Juan Ferney Otero al minuto 73 y Eduardo Aguirre al 80 de tiempo corrido para sellar el partido.

En este juego se dio el debut de Omar Campos quien ingreso por Otero.

PRÓXIMA JORNADA

En la jornada 3, Santos visitará a Mazatlán en el “Kraken”, mientras que Tigres volverá a jugar como visitante, en esta ocasión ante Atlas en el Estadio Jalisco.

El Tri Online fue fundado en Diciembre 2017 para servir a los fanáticos del Fútbol Mexicano en Estados Unidos, Mexico y en el resto del Mundo. Nuestra misión es generar contenido atractivo, informativo, interesante y compartirlo por nuestra pagina online, plataformas de streaming, redes sociales y cualquier otra plataforma donde se encuentren los aficionados de la Liga MX, la Selección Mexicana y sus jugadores.

Por favor escribanos al siguiente correo: info@eltrionline.com si tiene alguna pregunta o si quieres formar parte del equipo escribanos a esta dirección: gigs@eltrionline.com