TIGRES GANA DUELO DE CAMPEONES Y ABOLLA CORONA AL CAMPEÓN

Como si el tiempo no pasará, Tigres volvió a demostrar su poderío en Liga MX.

En el denominada partido de los campeones, ante la coincidencia de enfrentarse en la Jornada 1, el actual campeón de Liga Mx, León,  ante el flamante monarca de la Concachampions, Tigres.

Antes de comenzar el juego, los jugadores suplentes de ambos conjuntos a manera de homenaje, llevaron a cabo el famoso “pasillo” en honor a sus logros, algo que por primera vez se compartió.

Los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac debutaron con un triunfo en el torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano, al imponerse 2-0 al León, flamante campeón, el sábado en el estadio Universitario.

Tigres vs. León de la LIGA BBVA MX. Imagen cortesía LIGA MX / Imago 7

Tigres abrió el marcador de parte de Gignac al minuto 40, con potente disparo de tiro libre, a segundo poste dejando sin ninguna opción al guardameta de la fiera Rodolfo Cota.

El paraguayo Carlos González debutó con el pie derecho, anotó al minuto 68 y selló la victoria felina.

Con este triunfo, Tigres podrá disipar dudas sobre sus inicios tambaleantes, más ahora que están a las puertas de viajar a Qatar y disputar el mundial de Clubes.

La próxima jornada, Tigres visitará a Santos el domingo 17, mientras que Leon que resintió la ausencia de varios jugadores, recibirá a Pachuca el lunes 18.