TIGRES SIGUE ¡EN QATAR!, MAZATLÁN LOS DERROTÓ EN EL VOLCÁN

Tigres no es ni la sombra del equipo que deslumbró en Qatar.

Como locales vuelven a complicarse y Mazatlán FC aprovechó los errores del equipo de Ricardo Ferretti y los derrotaron 2 a 1, sumando por primera vez como visitantes.

Cortesía LIGA MX / IMAGO 7

MAZATLÁN SORPRENDIÓ A TIGRES

En los primeros minutos del juego se marcó el rumbo del cotejo. A los 10 minutos Javier Aquino se fue expulsado tras un pisotón que fue revisado en el VAR.

Esto fue aprovechado por los sinaloenses que mediante Michael Rangel que bajó con el pecho un gran servicio, tuvo la claridad para cruzar con potencia a Nahuel Guzmán y abrir el marcador.

En el segundo tiempo el cuadro de Tomás Boy ampliaría la ventaja.

Jugada bien trabajada de los Mazatlecos, diagonal que Giovanni Oliveira controló, amagó y definió a primer poste, para hacer su primer tanto en la Liga MX.

Tan mal jugaron los Tigres que hasta su figura André-Pierre Gignac falló un penal, algo poco usual en el francés.

El gol del honor para los locales llegó al minuto 74.

Luis Quiñones tomó el esférico pegado a la banda derecha, recortó y mandó un centro preciso al arribo de Carlos González, quien de cabeza picó el remate para el 1-2 en el marcador.

Con el resultado los Cañoneros consiguieron sus primeros puntos en calidad de visitante, para llegar a 14 unidades y, de momento, escalan a la octava posición en el Torneo. En tanto, los de San Nicolás registraron su tercer descalabro en casa y permanecen en 12 puntos.

En la jornada 12, Tigres visitará a Pachuca y Mazatlán será local ante el América.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

El Tri Online fue fundado en Diciembre 2017 para servir a los fanáticos del Fútbol Mexicano en Estados Unidos, Mexico y en el resto del Mundo. Nuestra misión es generar contenido atractivo, informativo, interesante y compartirlo por nuestra pagina online, plataformas de streaming, redes sociales y cualquier otra plataforma donde se encuentren los aficionados de la Liga MX, la Selección Mexicana y sus jugadores.

Por favor escribanos al siguiente correo: info@eltrionline.com si tiene alguna pregunta o si quieres formar parte del equipo escribanos a esta dirección: gigs@eltrionline.com