AMÉRICA HUMILLA A CHIVAS Y LOS GOLEA EN EL CLÁSICO NACIONAL

Chivas y América jugaron una edición más del Clásico Nacional. Partido muy entrecortado en el primer tiempo pero que los rojiblancos ofrecieron uno de sus peores partidos en el torneo.

Las águilas capitalizaron sus oportunidades con noche redonda y golearon 3 a 0 a los rojiblancos, además se afianzan en el segundo lugar de la tabla general.

GOLEADA AMERICANISTA

La primera jugada del partido fue para los rojiblancos. Robo de balón que en el área Jesús Ángulo disparo y fue a un costado ante la mirada impávida de Guillermo Ochoa

Después de eso, el Rebaño Sagrado no volvió a llegar a la portería de las águilas, cedieron el balón y poco a poco en medio campo entre Pedro Aquino y Álvaro Fidalgo se adueñaron del control del juego.

En la última jugada del primer tiempo llegó el gol de las águilas que ya se habían adueñado del partido.

En el minuto 45, centro de Richard Sánchez al corazón del área, que Henry Martin remató de cabeza y aprovecho que Raúl Gudiño no salió a cortar y se vio techado con el remate de Martin que aprovechó para abrir el marcador.

En el complemento el ritmo fue similar. Santiago Solari no cambio el diseño ni la estrategia de los capitalinos.

Partido entre cortado, de baja calidad del cuadro de Victor Manuel Vucetich, que mostraron una inoperancia preocupante.

Los locales lo intentaron en el minuto 67 una media vuelta de Ángel Saldivar paso rozando el poste de la portería de Ochoa.

La frustración de los rojiblancos fue evidente, con la expulsión de Miguel Ponce al minuto 71, que entró con una plancha sobre la humanidad de Leonardo Suárez. Ponce solo jugó 10 minutos ya que había entrado de cambio por José Juan Macías que paso inadvertido en el partido.

En la siguiente jugada tras la expulsión llegó el segundo gol de las águilas.

Nuevamente Henry Martin aprovecho para rematar solo en el área chica tras una prolongación de Sebastián Cáceres.

Doblete de Martin en el clásico nacional y la sexta en el presente torneo.

Minutos más tarde llegaría el tercero de la noche para los de Coapa.

Pared entre Sebastián Cordova y Martin que dejaron parada a la defensa rojiblanca, que no reacciono, se quedaron parados y Córdova caminando metió el gol.

En la jornada 12 Chivas no jugará debido a los convocados al preolímpico rumbo a Tokyo 2021. Las águilas volverán a jugar de visitantes, estarán por primera vez en el Kraken ante Mazatlán FC.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

El Tri Online fue fundado en Diciembre 2017 para servir a los fanáticos del Fútbol Mexicano en Estados Unidos, Mexico y en el resto del Mundo. Nuestra misión es generar contenido atractivo, informativo, interesante y compartirlo por nuestra pagina online, plataformas de streaming, redes sociales y cualquier otra plataforma donde se encuentren los aficionados de la Liga MX, la Selección Mexicana y sus jugadores.

Por favor escribanos al siguiente correo: info@eltrionline.com si tiene alguna pregunta o si quieres formar parte del equipo escribanos a esta dirección: gigs@eltrionline.com