QUERÉTARO VUELVE A GANAR Y SE METE EN ZONA DE CALIFICACIÓN

Querétaro retomó el camino de la victoria como local al derrotar 2 a 1 al Atlético San Luis la tarde del domingo en el Estadio Corregidora.

La victoria deja en posición de liguilla a los Gallos Blancos que escalan a la octava posición general, mientras que los sanluisinos cayeron a la doceava posición y parece que han perdido la brújula.

Gallos Blancos salió decidido a controlar el partido, se adueño del esférico y lo pudo reflejar con rapidez en el marcador.

En el minuto 21 tras una clara falta en el área, Ángel Sepúlveda cobro penal con gran forma para abrir el marcador.

Antes de finalizar el primer tiempo, con excelso remate de cabeza Hugo Silveira anotó el segundo gol del partido.

En el complemento, el cuadro de Héctor Altamirano mantuvo el control del esférico y no pudieron acrecentar la ventaja gracias a la gran actuación del arquero Carlos Felipe Rodríguez.

Casi para finalizar el cotejo llegó el gol del honor para los potosinos.

De penal Nicolás Ibáñez anotó el gol para Atlético San Luis.

En la jornada 12 Gallos Blancos visitará a Xolos, mientras que San Luis recibirá a Pumas.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

El Tri Online fue fundado en Diciembre 2017 para servir a los fanáticos del Fútbol Mexicano en Estados Unidos, Mexico y en el resto del Mundo. Nuestra misión es generar contenido atractivo, informativo, interesante y compartirlo por nuestra pagina online, plataformas de streaming, redes sociales y cualquier otra plataforma donde se encuentren los aficionados de la Liga MX, la Selección Mexicana y sus jugadores.

Por favor escribanos al siguiente correo: info@eltrionline.com si tiene alguna pregunta o si quieres formar parte del equipo escribanos a esta dirección: gigs@eltrionline.com