BRILLA “CHUCKY” LOZANO EN LA JORNADA 17 DEL CALCIO

Como ha sido una costumbre en lo últimos meses, Hirving Lozano semana a semana continúa demostrando su calidad con el Napoli.

El fin de semana jugó el partido completo, provocando un penal para ayudar a la victoria del cuadro napolitano 2-1 ante Udinese.

Desde que recuperó su estado físico, ha sido un elemento constante en la oncena titular de Gennaro Gattuso,

Oncena titular de Napoli de visita ante Udinese, Lozano titular con el número 11

En Portugal, Jesús Corona participo en el triunfo de Porto 4-1 frente a Famalicao. “Tecatito” aporto una asistencia y salió de cambio al minuto 74.

En Holanda, tras 11 meses de ausencia por lesión, Erick Gutiérrez volvió a jugar con el PSV Eindhoven. Gutiérrez entró de cambio al minuto 81 en el empate a dos goles contra el Ajax, Edson Álvarez se quedó en la banca.

Edson Álvarez y Erick Gutiérrez al finalizar el juego PSV vs Ajax de Holanda

En España, Néstor Araujo jugó los 90 minutos con el Celta en le derrota de su equipo 4-0 ante el Villareal.

Con el Betis, Diego Lainez fue titular por tercer partido consecutivo en el ttriunfo 2-0 ante el Huesca. Al parecer el entrenador chileno Manuel Pellegrini está tomandole a confianza al jugador.

Andrés Guardado estuvo ausente debido a que sigue recuperando de los síntomas de COVID 19.